Балеты

Ника Тарасевич
Я не советую
Покупать тебе ложных билетов,
Ложных надежд возлагать
Не советую я.
Можешь надеяться увидеть балеты,
Но помни,
Что деньги вернуть уже будет нельзя.
Если отменится вдруг показной,
Обещай мне, придёшь ко мне летом,
Вместе смотреть на балет под луной,
Если подумать об этом,
Можно было поставить и свой,
Красивый, тяжёлый
Спектакль об этом.
Ну а пока, давай подождём,
Может, и не отменят балеты?
05.03.17.