***

Юлия Тимошик
Люби меня, пока мы вместе,
Пока вращается земля,
Пока живёт весь мир чудесный,
И расцветают тополя.

Люби меня, когда я рядом
Когда я очень далеко...
Когда ты смотришь нежным взглядом
Мне жить спокойно и легко.