Испытать любовь

Юрий Симаченко
Любовь чтоб в жизни испытать,
Душою надо обладать,
А душу с детства развивают,
Ведь дети взрослым подражают.

Для души важно окружение,
Где мысль дарует восхищение,
Тогда в душе музыка играет,
И горизонты открывает.

Мы отца, мать не выбираем,
Для души урок мы получаем,
А мысль в мозгах их огород,
Душа двоих, конечно плод.