НЕвесомость

Артов Юк
              НЕвесомость







  махни
                на  прощанье
                рукой,,,

                в  вашем  мире            
            короткие  встречи -
такая               
                смешная
                обуза







____
<ЗВЕЗДНЫЙ ЗГЛАЗ>