не нужен повод что бы просто повзрослеть...

Анастасия Возвышаева
Не нужен повод что бы просто повзрослеть,
Все в один миг, так скоро, так устало..
в одно мгновенье все я поняла,
Что создала одно, другое - разрушала..

А я смотрю в твои глаза, как в душу не могу найти покоя..
И я все время думаю одно -зачем все это мне? сотри значение..
А помнишь тот нелепый день, когда с тобой мы жутко угорали?, как угольки горя, с тобою мы костёр воспламеняли, то снова тухли все перебивая..

А может все пора забыть?
прости ведь память не заменишь..
и знаешь друг, раз вышло так, цени  это мгновенье..

p.s-otakov