***

Маря Гончарова
И снова лист, беру чернила, все повторяется опять.
И вновь размазало, убило, что лучше просто написать.
Когда в душе несовершенство, когда желание одно,
Я с чистою душой младенца, берусь писать тебе письмо.
Ты знаешь, я ведь утонула. Погибла, разделилась пополам.
Когда в объятиях уснула, в твоих, когда дала я власть рукам.
Хотела это все? Наврятли. Но душу снова рвет, как пыль.
И вновь желаю без оглядки, чтобы из сказки стала быль.
Прошу не будь со мною черствым, прошу взаимностью ответь.
Ты позови с собою в восемь, я так хочу тебя согреть..
Рука в руке, и телу страстно, что нет желания прекращать.
Скажи, что это ненапрасно. Готова всю себя отдать.