Бойкот кота

Наталья Галкина 4
Кот обиделся на хозяйку. Совершенно не признаёт:
«Раньше ты была доброй нянькой, а сейчас бурчит мой живот!
Всё! Устраиваю я бойкот! С коврика не встану совсем.
Обниму себя лапами, вот! И предложенной рыбки не съем!
Так посплю я часик-другой. Даже и не пошевелюсь!
Интересно, что будет с тобой? Никуда не денется грусть!
Обо мне лучше думай, вот! И тогда будет в дружбе кот.»
04.02.2019 г.