Пора домой!

Виктор Ушаков 2
Пора домой, семья уже устала,
Непросто день по городу гулять;
Еда и развлечения достали,
Ведь дома тишина и благодать!

там можно растянуться на постели,
закинуть ноги просто в потолок,
допить всё то, что раньше не успели,
Займутся чем-то дочка и сынок.

Пора домой! Пора под кров уютный,
Пора себя в порядок привести.
Пора ловить автомобиль попутный,
Себя домой живыми привезти…