Оставаясь друзьями

Ника Тарасевич
Ты исполнил самое заветное из всех заветных желаний.
Мы для друг друга лишь игроки
Мы собирались остаться всего лишь друзьями.
Мы друг друга до рождения знали, будто я - Ассоль, а ты корабль с Алыми  Парусами.
Если метафорой -
Происходящее рай, который строим мы Сами.
За друг друга горой,
Ведь впервую очередь остаёмся друзьями.
Я - героиня,
А ты - герой
Очень дешевой, романтичной,
А также типичной американской драмы.
Но, нас устраивает
Такое цунами,
Ведь мы исполняем мечтания
В первую очередь оставаясь друзьями.
 
24.06.18