Только будь осторожен, сынок.. Из цикла 90-е

Лариса Костикова-Иванникова
 - Мама,мы змея пошли запускать
   со склона крутого.
   Будет,как птица,
   он в небе летать!
 - Только будь осторожен,сынок.

 - Мама,страну я пошел защищать.
 - Будь смелым и осторожным,сынок.

 - Мама,женюсь на прекрасной я девушке.
 - Только любовь свою не потеряй.

 - Мама,с друзьями я в деле опять.
 - Только ты душу свою не растеряй.
   Не навреди ни себе,никому.
   Будь осторожен,сынок.

 - Мама,прости.
   Меня нет.

 Над насыпанной землей
 Дует ветер луговой.
 Безымянна могила.
 
 .. Только будь осторожен,сынок..