Время

Люси Кузнецова 10
Наше время безудержно тикает,
Не пытайся его удержать,
Мы историю жизни играем,
От нее нам не убежать.

Что заложено в нас родными,
Как научены жизнью лететь,
Мы стремимся вперед не болея
Время трудное преодолеть.

Были будут и есть успехи,
Оптимизма не доставать,
Так пускай же мечты созреют,
Гроздья винные будем срывать.

Ведь созревший букет виноградный,
Он бесценен во все века,
Напои же любовью и честью
Душу женскую- она дорога.

Ты наполни сосуд до края,
Не жалея ни денег ни сил,
Ведь ты сам того не желая,
Чашу сладостную пригубил.