Образ

Виктор Ушаков 2
Это, конечно, Тейлор,
И даже Элизабет!
Не промо, не фейк, не трейлер -
Лишь фото прошедших лет.

Шикарное, как обычно, -
ДРУГОЮ она не бывала!
Сей образ для нас привычен,
Она от него не устала...