Волненье

Арсея
Вдруг, откуда ни возьмись,
Но волненье поднялось.
Ни с чего, на ровном месте
Сердце трепетом зашлось.

Кто-то прикоснулся словно
К озеру моей души
И пошл круги и волны..

Кто ты, правом награжденный
Миновать препятствий сонмы
К нежной огненной тиши?

Образ свой скрываешь кротко,
Но зовешь утробным рёвом.
Что случилось иль уловка ?
Смелый встанет предо мною.