А мысли...

Семьянихина Ольга
А мысли через сотни километров,
А думы через реки и поля.
Я унесусь к тебе с порывом ветра,
Я унесусь. Да примешь ли меня?

Я улечу к тебе, куда, не знаю,
И время перестану понимать.
Свою мечту храню, не потеряю,
Но как же сложно мне ее не потерять.

А мысли сквозь моря и океаны,
А думы сквозь туман или дожди.
Я унесусь к тебе. К тебе, желанный,
Я унесусь. А ты меня дождись.