Белое с чёрным

Виктор Ушаков 2
Тёмные контуры, белое с чёрным,
Нравятся мне абсоллютно, упорно!
Чёрное с белым стареть не желает -
Снова меня привлекает.

Даже зимою имеются краски -
вплоть для сюжета прямо из сказки!
Этот волшебный чернеющей лес
снятый на фоне небес.