До краёв

Леонид Шур
Я продолжал рисковать.
Женщина, вот где мой кров.
Что ж - наливай до краёв,
Я не страшусь расплескать.

Вновь отпылала любовь,
Но не устала ласкать -
Так наполняй до краёв,
Я не страшусь расплескать.

Муж твой смог нас разыскать,
Враг мой ворвался суров.
Сила, взъярись до краёв,
Я не страшусь расплескать.

Вот уж расплата близка.
В сердце бурлящую кровь,
Жизнь, наливай до краёв,
Я не страшусь расплеска...