О сплетнях. Афоризмы

Татьяна Сорогина
Сплетня- сестра злорадства и нередко порождение зависти.

Даже самая раздутая сплетня  может легко лопнуть от соприкосновения с парой фактов.

Парадокс : желая казаться лучше ,люди часто обливают грязью других.

Самые живучие древние сплетни со временем превращаются в мифы.

На существование истины не влияет ее искаженное восприятие , ее ошибочное понимание и трактование.

Не бойтесь сплетен мелких,лживых,
Живите ярко,вопреки!
В рассказах грязных и фальшивых
Пусть вязнут злые языки!


      Т.Сорогина
Иллюстрация-картинка из интернета.
 Вдохновение здесь: http://www.stihi.ru/2015/08/04/6703