мы

Ника Тарасевич
Ты моя вечная боль
И стабильная радость.
Моя маленькая ручка и твоя большая ладонь -
Моя горечь, твоя - сладость.
Твой недопитый алкоголь
И мой полный стакан.
Я правильная девочка, а ты тот ещё хулиган.
Ты моя слабость,
А я твоя сила
Я твоя гордость
А ты порой моя могила.
Я безупречность - а ты недостаток
Ты - мой король,
Я твоя абстрактность.
Мы похоть,
И мы непорочность.
Мы слабость,
И мы прочность.
Ты - любовь,
Я - привязанность.
Мы несчастны,
И мы счастливы.       
04.10.18.