Под утро сны прозрачны будто заводь...

Надежда Васик
Под утро сны прозрачны будто заводь,
В июньский день прохладной бирюзы.

Кровит в Душе израненная память,
Пытаясь смыть последствия грозы...

Грозы несправедливых лишних слов,
Что сыпал с ураганным упоеньем.

Сбежав под ржавость тысячи замков,
Бросал меня наедине с смятеньем.

Смотрю с надеждой в зазеркалье снов,
А вдруг замечу приоткрытой дверку.

Но в заводи лишь нежность облаков,
А в них скользят беззвучно водомерки...



Февраль 2019 год