Снежная королева

Лидия Данилова 7
Сыплет с  неба белый пух
Белым  стало  все  вокруг
Снежной королеве нет покоя,
Убирает  снежные   покои 

Выбивает свою белую  перину
Пух летит на лес и на равнину.
Может  быть,и бусы разорвала,
Сыпались  алмазы как  попало.

Заиграли они в солнечных лучах,
Отразились бриллиантами в очах.
Захрустели громко  под  ногами,
На хрусталики разбились сапогами.