В начале было слово

Елена Копылович
«В начале было Слово,
И Слово было Бог».
Понять пытаюсь снова
Евангелиста слог.

Непостижимо Слово
Для нашего ума.
Путь? Разум? Мысль? Основа?
Вселенная сама?

Как много значит Слово,
Когда им движет Бог!
Как много может слово,
Вступая в диалог!