Отпылав, отгорела Душа

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Отпылав,     отгорела      Душа.
Ах,    как   любили    отчаянно
И  тает,  тает  любовь  госпожа –
оставляя, лишь след опечаленный

О   твоих   бирюзовых    глазах,
Как мы к солнцу навстречу бежали
И падая в травы,  уже в облаках
В   страну    любви    уплывали…

О  жизни счастливой – мне ведал,
О  том,  как  сердца ждут любви!
Не  знаю, за  что  меня  предал?
Сказав:- «не вернусь,  не  зови.»

…В груди, уж не сердце, а камень
И    стук      почти    неживой.
Погасло     огромное      пламя.
Слой  пепла – ношу  я  с  собой.