Прощай, прощай, моя Любовь... Эстрадная песня

Галина Яловол 4
 * Позабыл,  что  такое ...   Любить. --
     Помогала    в  этом   сама.
   Не  пришлось  на  руках  носить.
     Знаю,  будешь  ты  не  одна …

   *  А  казалась  сначала  иной:
      Белокурой    киской    нежной;
      Забрала  всего, был  под  пятой ...
      И  стал  игрушкой   потешной ...

    ПРИПЕВ.
              Прощай,  прощай,  моя  Любовь ...

                В  Сердцах  не  задержалась  ты  у  нас,

               Не  закипела   Страсть  и  кровь,

                И  не  нашёл,   не   ждал  нас   Звёздный  час ...

 2.

  Любовь  пропала  в  дымке  белой ...
    И  не  влекут  уже  мечты.
   Ты  оказалась  очень  смелой. --
    Разбила  Сердце  на  куски …

      * И   не  искали   нежных  слов  мы. --
          Обиды   зАстили   глаза;
        Не   раскрыли    мы   чувства   свои,
           И   сгорела  Любовь  тогда ...


    ПРИПЕВ.   
               Прощай,  прощай,  моя  Любовь ...

                В  Сердцах  не  задержалась  ты  у  нас,

               Не  закипела   Страсть  и  кровь,

                И  не  нашёл,   не   ждал  нас   Звёздный  час ...

 3.
 
   Я  думал,  будем  всегда  вместе
     Мы   зА  руку   идти  в  Любовь ...
   Остались  Страсти  только  в  песне,
     И  нет   в  Любви  уж  нежных  слов ...

       * С  разлукой  справлюсь  потихоньку,
           Мечтам  я  новым   дам   размах,
         Найду  хорошую  девчонку ...
           Тебя  не  будет  в  моих  снах !


     ПРИПЕВ.    Прощай,  прощай,  моя   Любовь ...


            ******************************


      Галина   Яловол 4.