Очарование

Наталья Галкина 4
Зима, красивая какая:
то синевой она блистает,
То как алмаз на солнце ярком,
как будто дарит нам подарки.
Очаровала нас сейчас.

Теперь с неё не сводим глаз.
Деревья в сказочном убранстве
и снег кружится, словно в танце.
А ветер-кавалером будет.
Он танцевать с метелью любит!
03.02.2019 г.