Поймём когда - нибудь

Валерий Косов
 *     *     *     *     *     *     *

Мне, впрочем, всё равно
какие ветры дуют.
Пусть дождь стучит в окно
и будет то, что будет.

    А эхо прошлых дней
    опять зовёт в дорогу.
    И в памяти моей
    вдруг вызовет тревогу.

И блекнет лунный свет,
к рассвету звёзды гаснут.
Но в том секрета нет,
что жили не напрасно.

    Пусть ветер студит грудь
    и дарит жизнь улыбки.
    Поймём когда - нибудь
    мы все свои ошибки.
 ========================
    04.02.2019 г.