Не грусти

Константин Бородин 2
Не грусти, а просто улыбнись,
Не смотри на мир,печальными глазами.
Что с того? Что с другом разошлись,
Значит не было Любови между вами.

На этом не заканчивается жизнь,
И даже боги..ошибки совершают.
Ты за Любовь пришедшую держись,
И твои беды в скорости растают.

Любовь приходит..однажды навсегда,
И в сердце поселяется на вечно.
И ни страшны ей горе и беда,
Она божественна и безупречна.

Скажи себе,- я лучше всех!
Махни рукой, и плюнь через плечо три раза.
Скажи себе,- ко мне придёт успех!
И пусть ни позавидуют ни разу!

Пускай хранит тебя..твой талисман сердечный,
И согревает когда хмуро и дожди.
Ведь жизнь прекрасна..и даже безконечна,
И суженный найдётся,- подожди.

Ясный день заходится с утра,
Лучик солнечный крадётся по подушке.
Прошлое забыть давно пора.
Наслаждайся жизнью,- милая подружка!




.