Колдовская, заветная глушь...

Оксана Столярова
Я лицо твое вижу сквозь дождь,
Я лицо твоё вижу сквозь снег.
Вижу, как устремлённо идешь,
Слышу времени суетный бег.

Но что время?.. Ведь ясно, его
Измышляя о жизни конце,
Просто встроили! Верь, так легко
Прочитать на далёком лице

Глаз посланье:" Мой Бог! Это Ты?"
Притяжение губ, как магнит!..
Нету в мире другой красоты,
Что так сильно и дерзко манИт...
.
Узнаванье! Вот ключ и закон.
Мы встречались. И времени НЕТ!
И взметнулись к лицу две руки,
И виднее намного тот свет,

На который летим, мотыльки,
Пусть, сгорая в любви. Лучше в ней!
Нету в мире прекрасней реки,
Что зовет век от века:"Скорей!.."
.
Что нам время тогда? Нет его!
Лишь союзы есть любящих душ,
Есть кармических врат волшебство,
Колдовская, заветная глушь...
.
Слушай говор влюблённых сердец,
По рукам, тебя жду. Уговор!
Ну лети же ко мне. Будет рейс!
И наплюй на условностей хор.