Совпадения

Sad Dragon
Не бывает простейших решений,
Где их вовсе и быть не должно -
Есть принятие без тени сомнений
Для того, что приходит само.

Нет иллюзий и самообмана -
Есть движенье навстречу, вперёд.
Есть покой, когда кто-то рядом
Отправляет все чувства в полёт.

Не бывает тревог, ожиданий -
Есть объятия в вОлнах Тепла,
Ряд открытий, как будто случайных
Как виденье в огне очага.

Суеты не бывает ни в мыслях,
Ни в эмоциях рядышком с тем,
Кто Тебя не заставит зависеть
От каких-то обид и проблем.

Есть Причина у всех совпадений,
И Осознанность в каждом из нас,
Очевидное без Искажений
В зеркалах очарованных глаз.

03.02.19 ©