Оловянная лошадка - Песня

Мириа Микава
Я не чувствовала с тобой холода,
Что бывает до дрожи в пальцах -
Помню лошадь из чистого олова,
Что летела в изящном танце.

Та кружилась, копытом цокая
И неслась всё быстрей и быстрей,
Только лошадь была одинокая
И не знала своих рубежей.

Да стремилась она вдаль без памяти
О своей непростой судьбе,
Потому что она упрямая
И, как кошка, сама по себе.

А у нас с тобой всё иначе
Мы столкнулись, и маленький взрыв
Между двух одиноких спрячем
На защёлку дверцу закрыв.

04.02.2019 17:16