Миня адоливаит пичалька

Леонид Шур
Из древней раны сочится память.
Тлеет прошлое павшей звездой.
Но искусанными губами
Вновь душУ сожаленья вдох.

Взгляд молящий потушен веками,
Там повис на ресницах сон.
А лицу в ладонях лишь ведома
Мраком благословенная соль.