Добро пожаловать в Зиму!

Иль Насиб
Открылись времени врата
Декабрь на пороге
Встречает утром нас Зима
Считай без снега и мороза 

Не подведи нас Зимушка-Зима
Дай снега и мороза
Чтобы вовремя войти
В другое время года