Ты форс мажор

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Как форс – мажор мой ухажёр
И что внутри ещё не знаю.
Толи цунами, толь обрез –
- стрелявший метко до небес.

Форс – мажор, как  дирижёр –
- правит палочкой оркестром
и  тянет Душу  на простор
куда погонит южным ветром.

А может северный подхватит
проснётся страшный  ураган
И крикнуть хочется: «ну, хватит»
Бьёт град холодный, как наган.

…и всё Душа принять готова
и  всё  ей  вынести дано.,
то из  неё  лучами снова 
палит   пожарище   давно.

Форс – мажор, как  говорится
в любой момент, когда не ждёшь
Жизнь в  руины  превратится –
не зная, где любовь найдёшь?..