Оскар наш!

Виктор Ушаков 2
Наш парень ПОРНО ОСКАРА схватил!
Вот этот молодец, вот это круто!
Ведь это ж сколько надо ПОРНО сил -
Весь день «работать» на таком маршруте!

И всё на людях, при толпе, при свете,
Чтоб всё работало, стояло и торчало,
И есть же где-то КУРСЫ, типа, эти -
Всему научат, с самого начала.

( туда б неплохо походить на стажировку -
увидеть весь процесс и ощутить;
узнать приёмы, проявить сноровку -
и ничего домой «не прихватить».))

У нас, в Мосфильме, ЭТО не снимают -
Считают ниже своего достоинства.
Вот оттого-то парни уезжают
в Америку – чтоб премий удостоиться!
= = = = = = = = = = =

Российский порноактер Алексей Маетный получил «порно-Оскар», премию AVN Awards за роль в одном из фильмов для взрослых.