Твоё доверие

Ника Тарасевич
Я твоя вечная проблема,
Но ты сам выбрал этот путь.
У тебя есть свои представления
И от их разрушения меня пробирает грусть.
Мне безгранично жаль терять твоё доверие,
Мне безгранично страшно тебя не вернуть.
С тобою нет маски лицемерия,
Мне её удалось выбросить и погнуть.
С тобою пришли смирение
И уверенность в завтрашнем дне.
Испытываю от всего умиление,
Теперь мне не страшно оставаться с собою наедине.
Хочу выразить благодарение,
Спасибо, что терпишь и не оставляешь на дне.
Мне безгранично страшно терять твоё доверие,
И менять твоё мнение обо мне.
 
10.10.18.