Сегодня я бы обрыдался

Александр Комаров-Жестянников
Опять хоронят у Кремлевской,
Трёхдневный траур по стране...
А мне не траурно нисколько,-
Придут моложе и умней.

О, как я горько ошибался
В своей наивности святой...
Сегодня я бы обрыдался
По Вам, Черненко, дорогой.