Депутат, как солдат

Юрий Симаченко
Коль депутат в душе солдат,
Врагов он должен убивать,
Но, коль враги вокруг у власти,
В душе недобрые есть страсти.

Но, как врага разоблачить,
Он не дает народу жить,
Врагом соседа называют,
А по своим всегда стреляют.

С соседом даже все торгуют,
Ну и доходами смакуют,
В державе можно мухлевать,
С душою шулеров коль знать.

Война доход олигархата,
Хоть на крови эта лопата,
Но, алчность совесть убивает,
И власть в шакала превращает.

Кто на крови власть добывал,
То, вкус он кровушки познал,
И коль на деньги в душе спрос,
Там честь и совесть, как навоз.

В любой веревочке конец,
Все видит мудрый Бог отец,
И карма всех ведь поджидает,
Кто кровь людскую выпивает.