Запах шоколада...

Дрюнь Куул
Распространяя запах шоколада
Дымится кофе вместе с сигаретой...
Как будто, ничего уже не надо.
Как будто, тает вечность неприметно.

И растекаясь телом по подушкам
Продавленного временем дивана,
Приходит ночь, вчерашняя подружка,
Что убежала утром окаянным...

Не хлопнув дверью, даже не простившись,
Оставив шлейфом снов исповедания
О том, чему давно уже не сбыться
И не случиться в этой жизни странной!

Весь день бродил в тревогах и раздумьях,
Но вечер вырвал мысли из тетрадки,
Чтобы я их в который раз не думал,
А выпал в ежедневные осадки!

В вечерней тьме, на плоскости дивана
Зпечетлю промятый тела след,
Под кофе шоколадным ароматом
В дыму не сладких нынче сигарет.

04.02.19.