Контрасты

Sad Dragon
Мы на контрастах танцуем ритмы,
Мы на контрастах танцуем джаз.
Контрасты эти всегда взаимны -
Тела и чувства ведут в экстаз:

На пики боли, страданий, гнева.
На мягкий полог тепла, любви.
Так чувства наши скользят по нервам,
Рисуя в танце полёт души.

Вся соль и правда взойдут улыбкой,
Касаньем нежным, движеньем вскользь.
Чуть замирая над станом гибким,
Восходят чувства полями роз.

Наш танец - это… дыханье Жизни,
И каждый новый - мгновенья лет.
Мы на полотнах глубин и высей
Рисуем танцем контрастов след.

31.01.19 ©