Серая осень деревья в ряд...

Куприянова Оксана
Серая осень…деревья в ряд,
Дождика проседь - уныл наряд;
Чёрные стебли так ждут весну…
Серая серость готовит к сну.
Спите под осени слёзный напев
Вы, мои ветви, деревья аллей,
Спите, продрогнув, наступит зима -
Шалью метелей согреет она.
Вам бы уснуть и дождаться весны…
С вами тоскуя, шепчу нежно: «спи…»