Большая любовь

Василий Ветряков
В мою дверь постучалась большая любовь
Разум тут же в окно прыганул
Заиграла по жилам горячая кровь
И в глаза я любви заглянул

А в огромных глазах горит пламя страсти
Что на грех во плоти намекает
Разум ведь за окном,значит я в её власти
И границ та любовь уж не знает

Вихрем пьянящим тут все закрутилось
Крышу от счастья снесло
Блаженство такое мне даже не снилось
Нас в омут любви понесло

Тонули,всплывали мы в омуте этом
Взлетали на пик высоты 
Пели от бурных фантазий дуэтом
Сходили с ума от такой красоты   

Забывали где свято, где грех
Разлетались как искры из домны
Рассыпались на слезы и смех
И сверкали глаза,то зловеще,то томно

То таем то тонем сжимая ладони
То по коже промчится мороз
Сердца вылетают и скачут как кони
И тут же решенным судьбы стал вопрос   

Потом улетали мы в теплые дали
Улетали стремительно деньги мои
А когда их не стало, дёру сразу вы дали
Не оставив на память следа от любви...