кто-то исправит

Простая Как Снег
Как сложно отыскать кого-то средь толпы
Бегущих вечно, занятых прохожих.
Погрязли в мире дел и суеты,
Не понимая, как очередной день прожит.
Как просто чувства всех не замечать,
Ведь в собственных тебе не разобраться.
Средь множества других начал
Ты предпочтешь в конце остаться.
Как чуждо жить, вдыхая позитив,
Мы так привыкли ко всему, что давит.
Что не меняем жизни лейтмотив,
Но ждём, что кто-то все исправит.