Осечка!!! Часть 1

Балмира
Я поднимаю одну руку, я почти сдаюсь!
Смотрю в твои глаза и реверанс!
С чулка достану папиросу и убъюсь!
Ты руку мне на плечи й резонанс!

Я возбуждаюсь от твоих прикосновений, дисбаланс!
Теряю речь, когда ты нежно врешь!
Остановилось время, нет в моей душе пространств!
Ты забираешь все и тут же отдаешь!