Ты ушёл

Антонина Хангуева
Ты ушёл-
для меня этот мир опустел,
Ты пришёл-
для меня этот мир зазвенел

Ты уходишь-
а я без тебя цепенею,
Ты приходишь-
а я от тебя всё пьянею.

Ты уйдёшь-
без тебя непременно погибну,
Ты придёшь-
я тебя непременно покину!