угадал - не угадал

Володя Жигадло
Три два два,ты кто? Откуда?
Я догадываюсь? Нет?
Почитаем вместе. Чудо
сопричастности.Кларнет
Карлу,а кораллы Кларе!
Угадал? Не угадал?
Хорошо работать в паре!
Не нарвемся на скандал?