***

Мария Тайманкина
До капли, до изнеможения
Сожгу себя и заново рожусь,
Ни тошноты, ни головокружения-
Без симптомов на свет божий появлюсь

Совсем не жалко растрачивать в скандалах,
В сандалях по гравию ходить,
Ты оказался очередным вандалом
И смог под корень опять меня сломить,

Но корни в землю крепко впились
И ветки снова зацвели,
Термиты, дятлы, снова, о кору забились
И вот, опять, чьи-то мечты сбылИсь...