***

Мария Тайманкина
Где твои светлые волосы?
Милая, ты где их оставила?
Я живу лишь твоим голосом,
Ты глазами меня плавила...

Ты как будто бы Ангел из ада-
Тебя просто не пустили в рай..?
Тебе  к лицу черная помада
И гулять в холодный май...

Ты совсем уже забыла?
Милая, ты Ангел мой!
В прошлой жизни-я тебя любила,
Что же стало вдруг с тобой?