Откройте

Георгий Галкин
Мне душно. Откройте все окна.
Пусть холодом мир занесён.
Так тщательно Богом он соткан
И земною красотой окружён.

Откройте скорее все двери.
Пусть в дом мой ворвутся ветра.
Я очень устал от потери,
Но снова в дорогу пора.

Небесные дали
Все в звёздной пыли,
Мы с тобою мечтали
И многое сделать смогли.

Ангел крыльями мир не измерил,
Хотя рядом со мною давно.
Открывайте скорее все двери,
Распахните настежь окно.

Пусть звон колокольный ворвётся
Хотя бы на миг нашей вечной души,
И свет звуком в ней отзовётся,
Тот свет, что себя ты лишил.

Небесные дали
Все в звёздной пыли,
Мы с тобою так ждали
И многое сделать смогли.

Откройте ангелу душу,
Ведь совесть - это голос его.
И скажите: Я внимательно слушаю,
Ради себя самого

2.02.2019