Назвался поэтом - полезай в петлю

Душевное Состояние
Я хочу рифмовать глаголы.
Не замечать, что король голый.
Я - экзальтированный глупец.
Хочу принадлежать толпе,
Хочу быть толпой.
И носить лицо тупое,
Ещё тупее, чем щас.
Крепко спать, ничего не ища.
Под собою чуя страну, жить.
Летать всех измерений снаружи.
Жить в эпоху перемен? Сплюнь.
Назвался поэтом - полезай в петлю.