Хлеб

Александор Дорошенко
Вот Хлеб испёк на Радость и на Славу!
К духовной пище корку добавляя:)
Мне это развлечение в забаву,
Ведь этим Хлебом Бога проСлавляю!

Надрезал Макошь и кунжут просыпал,
Волшебной солью из пещер приПравил...
Мне шанс сегодня ночью этой выпал.
Чтоб  АЗъ друзья вас хохмой позабавил:)

Ведь день зачался новый не короткий,
И есть кого кормить во Славу будней.
Чтоб сделать поДобрее мир жестокий
И пчёл от сна избавить и от трутней.

Хлеб однозначно без дрожжей из Амаранта!