***

Мария Тайманкина
;От него пахнет теплом.
;Чем-то с перцем и сладким,
;Еще-табаком.
;И неба остатки
;
;От него пахнет кожей,
;Родной и горячей,
;Съесть тебя можно?
;Запах крови не спрячешь.
;
;От него пахнет дождем,
;Заботой и морем,
;Живой высотой
;И нежной любовью...